الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» انواع قص الشعر رائعةوووووووووووووووووووووو
السبت فبراير 07, 2009 1:48 pm من طرف sara de tanger

» ملابس العرس بالحجاب وعادية
السبت فبراير 07, 2009 11:38 am من طرف sara de tanger

» لتلوين عيونك بدون عدسات
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:24 am من طرف admin

» فائدة الثلج للبشرة
الأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:14 am من طرف admin

» elisha_ cuthbert
الأحد نوفمبر 23, 2008 9:58 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» سلسلة تعليم اللغات الاجنبية
الأحد نوفمبر 23, 2008 9:46 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» كيف هي الجزائر
الجمعة سبتمبر 26, 2008 4:20 pm من طرف admin

» حصري >>>>> البوم Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert الجديد
الجمعة سبتمبر 19, 2008 3:39 pm من طرف admin

» تفسير الاحلام لكلمة الأسد
الجمعة سبتمبر 19, 2008 3:34 pm من طرف admin


شاطر | 
 

 سوســـيس اللحــــم المفـــــروم بالفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضوة فضية
عضوة فضية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 24
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الاوسمة :
sms : اذا كنتو بتحبوني فاعملو مواضيع
الاعلام :
المزاج :
المهنة :
أدعيه :
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

مُساهمةموضوع: سوســـيس اللحــــم المفـــــروم بالفلفل   الأربعاء يونيو 04, 2008 1:26 am

سوســـيس اللحــــم المفـــــروم بالفلفل




المقاديــــــر

- ملعقتان صغيرتان من الفلفل الأحمر الحار المطحون.

- ملعقتا طعام من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة والناعمة.

- كيلو غرام من اللحم المفروم.

- ثلاثة فصوص ثوم مدقوقة.

- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور ناعماً.

- ملعقة طعام من برش قشر الليمون.

- ملعقة طعام من صلصة الصويا الكثيفة.

مقادير صلصة الزبيب:

- ملعقة طعام من زيت الزيتون.

- كوب وربع الكوب من مرق اللحم.

- ملعقتا طعام من خل التفاح.

- ملعقتا طعام من جيلي الزبيب الأحمر.

- بصلة كبيرة مقطعة شرائح.

- ملعقة طعام من برش قشر الليمون.

- ملعقتا طعام من الصلصة الحارة.

الطــــريقة

ضعي جميع المواد الخاصة بالسوسج في وعاء كبير واخلطيها جيداً بيدك، خذي مقدار ملعقتين كبيرتين من المزيج بيدك وشكليها على شكل السوسج. ضعي السوسج في صينية، غطيها واحفظيها في الثلاجة مدة نصف الساعة. اشويها حتى تتحمر جيداً بحسب الرغبة. قدمي مع صلصة الزبيب الأحمر.

طريقة تحضير الصلصة

ضعي الزيت في مقلاة متوسطة وعندما يحمى أضيفي البصل. حركي حتى يذبل، أضيفي بقية المواد،عندما يغلي المرق خففي النار واتركي الوعاء مكشوفاً حتى تصبح الصلصة كثيفة نوعاً ما.
الكمية تكفي من 4 إلى 6 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mira.forumotion.com
 
سوســـيس اللحــــم المفـــــروم بالفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@ احلــــــــى بنــــــــــــات @ :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات و الاطباق-
انتقل الى: