@ احلــــــــى بنــــــــــــات @
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» انواع قص الشعر رائعةوووووووووووووووووووووو
كريما الفراولة Emptyالسبت فبراير 07, 2009 1:48 pm من طرف sara de tanger

» ملابس العرس بالحجاب وعادية
كريما الفراولة Emptyالسبت فبراير 07, 2009 11:38 am من طرف sara de tanger

» لتلوين عيونك بدون عدسات
كريما الفراولة Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:24 am من طرف admin

» فائدة الثلج للبشرة
كريما الفراولة Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:14 am من طرف admin

» elisha_ cuthbert
كريما الفراولة Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:58 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» سلسلة تعليم اللغات الاجنبية
كريما الفراولة Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:46 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» كيف هي الجزائر
كريما الفراولة Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:20 pm من طرف admin

» حصري >>>>> البوم Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert الجديد
كريما الفراولة Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:39 pm من طرف admin

» تفسير الاحلام لكلمة الأسد
كريما الفراولة Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:34 pm من طرف admin


 

 كريما الفراولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضوة فضية
عضوة فضية
admin


انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 29
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الاوسمة : كريما الفراولة 3
sms : اذا كنتو بتحبوني فاعملو مواضيع
الاعلام : كريما الفراولة Female11
المزاج : كريما الفراولة 110
المهنة : كريما الفراولة Studen10
أدعيه : كريما الفراولة 1007484540d090519
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

كريما الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: كريما الفراولة   كريما الفراولة Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 9:33 am

كريما الفراولة

كريما الفراولة NS_creme-fraises_A

المقادير
* كيلو غرام فراولة
* 250 غرام سكر كلاصي
* ملعقة كبيرة مملوءة مايزينا

طريقة التحضير
* اغسلي جيدا الفراولة، وازيلي الرؤوس الخضراء، وضعيها في كصرونة بها 3 دسلتر ماء.
* ضعي الكصرونة فوق نار هادئة واتركيها تغلى لمدة 10 دقائق، حتى تلين الفراولة.
* خذي مصفاة وضعيها فوق زلافة كبيرة، ثم ضعي في المصفاة محتوى الكاصرونة من الفراولة.
* بواسطة ملعقة اسحقي جيدا الفراولة حتى تحصلي فقط على لب الفاكهة.
* بعدما تنتهي من سحق الفراولة والحصول على لبها، أعيديها ثانية الى الكاصرونة وضعيها فوق نار هائدة.
* أضيفي السكر الكلاصي، واتركي الكل يغلى بهدوء.
* في زلافة أخرى اذيبي الماييزينا في ملعقة كبيرة من الماء البارد، وعندما تبدأ الفراولة في الغليان، اضيفي الماييزينا الممزوجة في الماء، وحركي بسرعة.
* اتركي الكريما تطهى لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع الاستمرار في التحراك.
* وزعي الكريما على أربعة أكواب ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات.
* عند التقديم حاولي أن تزيني الأكواب حسب ذوقك وألف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mira.montadalhilal.com
رشا الدلوعة
عضوة مهمة
عضوة مهمة
رشا الدلوعة


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 29
الموقع : الجلفة
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : عصبية قليلا
الاوسمة : كريما الفراولة 3
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

كريما الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريما الفراولة   كريما الفراولة Emptyالأحد أبريل 20, 2008 11:42 am

iu iu
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريما الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@ احلــــــــى بنــــــــــــات @ :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات و الاطباق-
انتقل الى: