<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td>
طريقة عمل بيتزا الفلفل
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top> </TD>
<td vAlign=top>
1 ثمرة فلفل أحمر
1 ثمرة فلفل أصفر
1 ثمرة فلفل أخضر
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة 20 حبة زيتون أخضر
1 كوب جبن موتزاريلا
* الطريقة:
- يقسم الفلفل إلى نصفين ثم يشوح فوق النار حتى يكتسب لوناً بنياً, ثم ينزع القشر بالسكين.
- يقطع الفلفل الأحمر إلى أجزاء صغيرة.
- تقطع الطماطم إلى أجزاء صغيرة.
- تشوح الطماطم والفلفل الأحمر مع البصل والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- يدهن سطح البيتزا بالزيت ثم يوضع خليط الطماطم .
- يضاف الملح والفلفل والبقدونس.
- يقطع المتبقي من الفلفل إلى شرائح ويوضع فوق البيتزا.
- يقطع الزيتون الأخضر إلى شرائح ثم يضاف للبيتزا ويرش القليل من زيت الزيتون.
- تخبز البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق.
- يضاف جبن الموتزاريلا ثم يخبز في الفرن مرة أخرى من3 – 4 دقائق.
- تزين البيتزا بالبقدونس.
* تساوي هذه الوجبة = ثمانية مقادير ( 8 شرائح ).
* القيمة الغذائية/المقدار:
الدهون = 2 جرام
</TD></TR></TABLE>