@ احلــــــــى بنــــــــــــات @
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» انواع قص الشعر رائعةوووووووووووووووووووووو
بيتزا حارة * Emptyالسبت فبراير 07, 2009 1:48 pm من طرف sara de tanger

» ملابس العرس بالحجاب وعادية
بيتزا حارة * Emptyالسبت فبراير 07, 2009 11:38 am من طرف sara de tanger

» لتلوين عيونك بدون عدسات
بيتزا حارة * Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:24 am من طرف admin

» فائدة الثلج للبشرة
بيتزا حارة * Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:14 am من طرف admin

» elisha_ cuthbert
بيتزا حارة * Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:58 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» سلسلة تعليم اللغات الاجنبية
بيتزا حارة * Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:46 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» كيف هي الجزائر
بيتزا حارة * Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:20 pm من طرف admin

» حصري >>>>> البوم Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert الجديد
بيتزا حارة * Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:39 pm من طرف admin

» تفسير الاحلام لكلمة الأسد
بيتزا حارة * Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:34 pm من طرف admin


 

 بيتزا حارة *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mima
عضوة مهمة
عضوة مهمة
mima


انثى
عدد الرسائل : 200
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : تلميدة
المزاج : متفائلةو فرحة
الاوسمة : بيتزا حارة * UBd41977
sms : اذا كنتو تحبوني و تعزوني و تعتبروني اختكم فبليز سجلو بمنتدايا dido.montadalhilal.com
الاعلام : بيتزا حارة * Female11
المزاج : بيتزا حارة * 510
المهنة : بيتزا حارة * Studen10
تاريخ التسجيل : 27/03/2008

بيتزا حارة * Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا حارة *   بيتزا حارة * Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 10:36 am



<table style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%"><tr><td>
طريقة عمل بيتزا الفلفل
</TD></TR>
<tr><td vAlign=top> </TD>
<td vAlign=top>

* وجبة صحة من البيتزا (طريقة عمل بيتزا الفلفل):
* المقادير:

بيتزا معدة مسبقاً
1 ثمرة فلفل أحمر
1 ثمرة فلفل أصفر
1 ثمرة فلفل أخضر
ثمرتان طماطم مقشرة
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
ملح و فلفل
20 حبة زيتون أخضر
1 كوب جبن موتزاريلا
* الطريقة:
- يقسم الفلفل إلى نصفين ثم يشوح فوق النار حتى يكتسب لوناً بنياً, ثم ينزع القشر بالسكين.
- يقطع الفلفل الأحمر إلى أجزاء صغيرة.
- تقطع الطماطم إلى أجزاء صغيرة.
- تشوح الطماطم والفلفل الأحمر مع البصل والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة.
- يدهن سطح البيتزا بالزيت ثم يوضع خليط الطماطم .
- يضاف الملح والفلفل والبقدونس.
- يقطع المتبقي من الفلفل إلى شرائح ويوضع فوق البيتزا.
- يقطع الزيتون الأخضر إلى شرائح ثم يضاف للبيتزا ويرش القليل من زيت الزيتون.
- تخبز البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق.
- يضاف جبن الموتزاريلا ثم يخبز في الفرن مرة أخرى من3 – 4 دقائق.
- تزين البيتزا بالبقدونس.
* تساوي هذه الوجبة = ثمانية مقادير ( 8 شرائح ).
* القيمة الغذائية/المقدار:
الألياف = 75 جرام
البروتينات = 11 جرام
الدهون = 2 جرام

</TD></TR></TABLE>
<table border=0><tr><td>
Please Use Microsoft internet explorer to view this frame.</TD></TR></TABLE>



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رشا الدلوعة
عضوة مهمة
عضوة مهمة
رشا الدلوعة


انثى
عدد الرسائل : 223
العمر : 30
الموقع : الجلفة
العمل/الترفيه : تلميذة
المزاج : عصبية قليلا
الاوسمة : بيتزا حارة * 3
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

بيتزا حارة * Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا حارة *   بيتزا حارة * Emptyالأحد أبريل 20, 2008 5:55 am

انا لا احب الحارة ولكنني احب ماية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا حارة *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@ احلــــــــى بنــــــــــــات @ :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات و الاطباق-
انتقل الى: