@ احلــــــــى بنــــــــــــات @
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» انواع قص الشعر رائعةوووووووووووووووووووووو
تشيز كيك بالتوت Emptyالسبت فبراير 07, 2009 1:48 pm من طرف sara de tanger

» ملابس العرس بالحجاب وعادية
تشيز كيك بالتوت Emptyالسبت فبراير 07, 2009 11:38 am من طرف sara de tanger

» لتلوين عيونك بدون عدسات
تشيز كيك بالتوت Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:24 am من طرف admin

» فائدة الثلج للبشرة
تشيز كيك بالتوت Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:14 am من طرف admin

» elisha_ cuthbert
تشيز كيك بالتوت Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:58 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» سلسلة تعليم اللغات الاجنبية
تشيز كيك بالتوت Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:46 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» كيف هي الجزائر
تشيز كيك بالتوت Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:20 pm من طرف admin

» حصري >>>>> البوم Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert الجديد
تشيز كيك بالتوت Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:39 pm من طرف admin

» تفسير الاحلام لكلمة الأسد
تشيز كيك بالتوت Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:34 pm من طرف admin


 

 تشيز كيك بالتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضوة فضية
عضوة فضية
admin


انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الاوسمة : تشيز كيك بالتوت 3
sms : اذا كنتو بتحبوني فاعملو مواضيع
الاعلام : تشيز كيك بالتوت Female11
المزاج : تشيز كيك بالتوت 110
المهنة : تشيز كيك بالتوت Studen10
أدعيه : تشيز كيك بالتوت 1007484540d090519
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

تشيز كيك بالتوت Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتوت   تشيز كيك بالتوت Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 10:40 am

تشيز كيك بالتوت

تشيز كيك بالتوت Blueberry_large

الطبقة الاولى (طبقة البسكوت) :

2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت



الطبقة الثانية :

18 حبة جبنة كيري kiri
1 علبة قشطة >>> انصح بقشطة نوعها سميك شوي
2 مغلف كريما >>> دريم ويب
1 علبة حليب مكثف (غير محلى) أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاسة ماء
1 باكيت جيلاتين ليمون (يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي)
4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )




الطبقة الثالثة :

علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق


الطريقة:

يكسر البسكوت حتى يصبح ناعما كالطحين . و ذلك باليد أو بـ المكسر mixer حسب نوع البسكوت . ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك

في وعاء كبير : نخفق ( بخفاقة الكهرباء ) كل مقادير الطبقة الثانية .
نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات ليجمد في البراد .

بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات,,,

*********
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mira.montadalhilal.com
 
تشيز كيك بالتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@ احلــــــــى بنــــــــــــات @ :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات و الاطباق-
انتقل الى: