@ احلــــــــى بنــــــــــــات @
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» انواع قص الشعر رائعةوووووووووووووووووووووو
بليغات باللوز والعسل Emptyالسبت فبراير 07, 2009 1:48 pm من طرف sara de tanger

» ملابس العرس بالحجاب وعادية
بليغات باللوز والعسل Emptyالسبت فبراير 07, 2009 11:38 am من طرف sara de tanger

» لتلوين عيونك بدون عدسات
بليغات باللوز والعسل Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:24 am من طرف admin

» فائدة الثلج للبشرة
بليغات باللوز والعسل Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:14 am من طرف admin

» elisha_ cuthbert
بليغات باللوز والعسل Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:58 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» سلسلة تعليم اللغات الاجنبية
بليغات باللوز والعسل Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:46 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» كيف هي الجزائر
بليغات باللوز والعسل Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:20 pm من طرف admin

» حصري >>>>> البوم Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert الجديد
بليغات باللوز والعسل Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:39 pm من طرف admin

» تفسير الاحلام لكلمة الأسد
بليغات باللوز والعسل Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:34 pm من طرف admin


 

 بليغات باللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
عضوة فضية
عضوة فضية
admin


انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الاوسمة : بليغات باللوز والعسل 3
sms : اذا كنتو بتحبوني فاعملو مواضيع
الاعلام : بليغات باللوز والعسل Female11
المزاج : بليغات باللوز والعسل 110
المهنة : بليغات باللوز والعسل Studen10
أدعيه : بليغات باللوز والعسل 1007484540d090519
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

بليغات باللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: بليغات باللوز والعسل   بليغات باللوز والعسل Emptyالأربعاء يونيو 04, 2008 1:05 am

بليغات باللوز والعسل 12450babouch

المقادير:

عجينة الشباكية
حبات اللوز مسلوق ومقلي
جنجلان*سمسم*
عسل

الطريقة:

نمد العجينة بالدلاك ونقطع مربعات عرضها 2 سم، ونضع وسط كل مربع لوزة كاملة...
نجمع جوانب المربع عند بعضهما لنغطي اللوزة ونضغط عليها بالشوكة،
وقبل وضع البليغات في الزيت الساخن نكرر الضغط على العجينة فوق اللوزة
لنضمن ثباتها أثناء القلي وبعدما تتحمر نضعها في العسل ثم نزينها بالجنجلان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mira.montadalhilal.com
 
بليغات باللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@ احلــــــــى بنــــــــــــات @ :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات و الاطباق-
انتقل الى: