المقادير:كيلو لوز مسلوق ومطحون مع 400غ سكر نخلطه بماء الزهر وشوية زبدة وأصفر بيضة
عسل
500 غ الورقة البسطيلة
100غ زبدة للدهن
100غ رقائق اللوز للتزين
قليل من الزيت
عجينة سائلة
أصفر بيضة
الطريقة:نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة.
تقسم الاوراق الى نصفين...ويلصق نصف بالاخر بالعجينة السائلة على شكل شريط
ندهنه بقليل من الزبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.
يلف بالورقة وتلصق حاشيتهابالعجينة السائلة.
توضع في صفيحة دائرية مدهونة بالزيت على شكل دائري ويلصق كل قضيب
بالاخر ونلف القضبان على نفسها حتى نخصل على شكل حلزوني...
يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بالزبدةوقليل من الزيت ...ندخل المحنشة للفرن
حتى تتحمر الورقة وعند إخراجها تسقى بالعسل وتزين برقائق اللوز المحمر.