@ احلــــــــى بنــــــــــــات @
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» انواع قص الشعر رائعةوووووووووووووووووووووو
حلوة الظفيرة Emptyالسبت فبراير 07, 2009 1:48 pm من طرف sara de tanger

» ملابس العرس بالحجاب وعادية
حلوة الظفيرة Emptyالسبت فبراير 07, 2009 11:38 am من طرف sara de tanger

» لتلوين عيونك بدون عدسات
حلوة الظفيرة Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:24 am من طرف admin

» فائدة الثلج للبشرة
حلوة الظفيرة Emptyالأربعاء ديسمبر 03, 2008 5:14 am من طرف admin

» elisha_ cuthbert
حلوة الظفيرة Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:58 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» سلسلة تعليم اللغات الاجنبية
حلوة الظفيرة Emptyالأحد نوفمبر 23, 2008 9:46 am من طرف مصطفى عبدالمولى

» كيف هي الجزائر
حلوة الظفيرة Emptyالجمعة سبتمبر 26, 2008 4:20 pm من طرف admin

» حصري >>>>> البوم Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert الجديد
حلوة الظفيرة Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:39 pm من طرف admin

» تفسير الاحلام لكلمة الأسد
حلوة الظفيرة Emptyالجمعة سبتمبر 19, 2008 3:34 pm من طرف admin


 

 حلوة الظفيرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ايمان




انثى
عدد الرسائل : 3
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
sms :


My SMS
$post[field5]


الاعلام : حلوة الظفيرة Female11
المزاج : حلوة الظفيرة 4410
المهنة : حلوة الظفيرة Studen10
تاريخ التسجيل : 17/06/2008

حلوة الظفيرة Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الظفيرة   حلوة الظفيرة Emptyالجمعة يوليو 18, 2008 3:44 pm

cv[img][/img]


مقادير العجينة
3
مقادير دقيق

1
مقدار نشاء

مقدار غير كامل من زبدة ذائبة ( ثلاث أرباع لمقدارتقريبا )

ذرة ملح

3
بيض

ماء + ماء الزهر للعجن

ملاحظة: بالشتاء يفضل ان يكون الماء دافئا

الحشو

3
مقادير لوز او اي مكسرات عندك

ثلاث ارباع المقدار سكر

قليل من القرفة

تخلط المقادير جيدا ويضاف عليها قليلا من ماء الزهر

الطريقة

في وعاء تخلط كل مكونات العجين وتعجن جيدا الى ان نحصل على عجينة متماسكة
تترك العجينة لمدة ساعة لترتاح قبل بداية العمل عليها
نفرد قطعة العجينة على شكل مستطيل وتوضع الحشوة بالوسط

نقطع الجوانب مثل ماهو موضح بالصورة

تم نبدأ التظفير كما يلي


نستمر بالعملية الا نكمل كل القطعة

تم تقطع وتصف بالصينية

توضع بالفرن وتترك الا ان يصير لونها ذهبي

وهي ساخنة يوضع عليها القطر او عسل ساخن وتترك لتتشرب قليلا

وتزين بحبات السمسم وهذا شكلها من قريب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
admin
عضوة فضية
عضوة فضية
admin


انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الاوسمة : حلوة الظفيرة 3
sms : اذا كنتو بتحبوني فاعملو مواضيع
الاعلام : حلوة الظفيرة Female11
المزاج : حلوة الظفيرة 110
المهنة : حلوة الظفيرة Studen10
أدعيه : حلوة الظفيرة 1007484540d090519
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

حلوة الظفيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الظفيرة   حلوة الظفيرة Emptyالسبت يوليو 19, 2008 12:37 pm

iu us
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mira.montadalhilal.com
admin
عضوة فضية
عضوة فضية
admin


انثى
عدد الرسائل : 449
العمر : 30
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : ممتاز
الاوسمة : حلوة الظفيرة 3
sms : اذا كنتو بتحبوني فاعملو مواضيع
الاعلام : حلوة الظفيرة Female11
المزاج : حلوة الظفيرة 110
المهنة : حلوة الظفيرة Studen10
أدعيه : حلوة الظفيرة 1007484540d090519
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

حلوة الظفيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الظفيرة   حلوة الظفيرة Emptyالخميس سبتمبر 04, 2008 7:49 am

انتظر مساهماتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mira.montadalhilal.com
 
حلوة الظفيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
@ احلــــــــى بنــــــــــــات @ :: اهتمي بمنزلك :: منتدى الحلويات و الاطباق-
انتقل الى: